当サイトの個人情報保護について
												
                  プライバシーポリシー

  当社は、個人情報(個人に関する情報であって、特定の個人を識別することが可能なものをいい
 ます)の重要性を深く認識し、本プライバシーポリシーに基づき個人情報の保護に努めます。

 1. 個人情報の取得について
    当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。

 2. 個人情報の利用目的について
    当社は、お客様の個人情報を、下記@からDの利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な
    限りにおいて利用します。
	@当社からご購入いただいた車両に対するアフターサービスの提供
	A当社の自動車販売事業におけるフェア、製品情報、イベント、保険満了等についての電
	  話、訪問、 e−mail、DM発送等による案内
	B当社の自動車販売事業における商品・サービスの企画及びメーカーによる開発・消費
	 者動向調査、顧客満足度調査等のマーケティング活動のためのアンケート調査
	C社内統計資料作成(年齢構成、性別構成等)
	D与信判断及び与信管理
    なお、当社が個人情報取得の際に別途利用目的を明示した場合には、上記利用目的に加え、
    当該明示した利用目的の範囲内で利用します。

 3. 個人情報の第三者提供について
    (1)当社は、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者(本プライバシーポリシー
       第4項の共同利用者及び第5項の委託先を除きます)に提供しません。但し、下記(2)の
       場合を除きます。
    (2)当社は、人の生命、身体又は財産の保護に必要があるときなど、法令に基づく場合には、
       個人情報の第三者提供を行うことがあります。

 4. 個人情報の共同利用について
    当社は、メルセデス・ベンツ日本株式会社及び当社関連会社との間で、本プライバシーポリシ
    ー第2項記載の目的、及びその他個人情報取得の際に明示する目的のために、お客様の個
    人情報を共同利用することがあります。この場合には、当社は、共同利用を行う前に共同利用
    に関する事項を、お客様に通知し、又は容易に知りうる状態に置きます。

 5.個人情報の委託先への提供について
    当社は、本プライバシポリシー第2項記載の利用目的の達成に必要な範囲内において、個人
    情報の取扱の全部又は一部を委託することがあります(例:ご依頼頂いたカタログ発送作業委
    託のために発送・運送業者に情報を提供する場合、当社が行う消費者動向調査のために調査
    会社に情報を提供する場合)。

 6. 安全管理装置について
    当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理するため、以下の措置を行います。
    (1) 個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピュ
        ーターウイルス等に対する適正な情報セキュリティー対策を講じます。
    (2) 個人情報を送信する際にはSSL(Secure Sockets Layer protocol)などを用いた通信内
        容の暗号化、その他合理的な範囲内でのセキュリティ強化に努めます。
    (3) 個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施します。
    (4) 役員及び従業員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての研修を実施し
        、日常業務における個人情報の適正な取扱を徹底します。
    (5) 個人情報を共同利用する場合、又は個人情報の取扱を委託する場合には、共同利用者
       又は委託先についき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な管理・監
       督を行います。

 7. クッキー(Cookie)の使用について
    当社のウェブサイトでは、お客様によるログインID入力等の手続きを簡素化する目的で、クッキ
    ー(Cookie)を使用することがあります。クッキーとは、ウェブサーバーから送られ、ユーザーのコ
    ンピューターのハードドライブに保存される情報です。お客様は、コンピューターの設定によりク
    ッキーの受け取りを拒否することができますが、その場合には、サービス内容に制限が発生し
    たりご利用になれない場合があります。


 8. IPアドレスの使用について
    当社は、ウェブサイトに発生した障害の原因特定及び復旧、並びにアクセス防止などのウェブ
    サイト管理のために、お客様のコンピューターが使用したIPアドレスを収集することがあります。
    当社は、お客様又はウェブサイトの保護のために必要な場合を除き、収集したIPアドレスを特
    定の個人を識別するために使用することはありません。

 9. コンプライアンス・プログラムの策定
    当社は、本プライバシポリシー、個人情報保護規程及びその他の規則を含む個人情報保護コ
    ンプライアンスプログラムを策定し、これを当社役員及び従業員に周知徹底させて実施するとと
    もに、継続的に改善します。

 10.開示・訂正・利用停止等について
    当社は、お客様ご本人から個人情報の開示・訂正・利用停止等のご請求がある場合には、法
    令の定めに従い、個人情報の開示・訂正・利用停止等を行います。

 11・お問い合わせ先
    個人情報の開示・訂正・利用停止等のご請求、又は当社の個人情報の取扱に関するご意見、
    ご質問につきましては、当社まで連絡下さい。
	当社:  〒205−0013
		東京都羽村市富士見平1−13−4
		メルセデスベンツ西多摩
		    (株)シュテルン西多摩

 12・プライバシー・ポリシーの改定
    当社は、法令の改定及び当社の業務内容の変更などに応じて、本プライバシーポリシーの内
    容を改定致します。当社が本プライバシー・ポリシーの内容を改定した場合には、当ウェブサイト
    に記載してお客様にお知らせ致します。

 注:本プライバシー・ポリシー記載の「第三者提供」「共同利用」「委託」「開示」「訂正」「利用停止」等
   の用語の意味は、個人情報保護法の定めに従うものとします。

					         平成21年2月25日改定

					   メルセデスベンツ西多摩
					     株式会社シュテルン西多摩
					       代表取締役 田村利光